Ищу женскую компанию или попутчицу в поездку на море в Черногорию (Будва, Тиват, можно вместе обсудить )
О себе: Москва, зовут - Лера, 24 года, легкая на подъем, общительная, хочу вдовль поплавать в море, попробовать местную кухню, посмотреть местные окрестности и т.п.
Ищу такую же приятную спутницу или даже компанию девченок!)
Пишите в whatsapp 8 917 567 73 13, пообщаемся!
Мальчиков просьба не беспокоить, я помолвлена)
Ищу женскую компанию или попутчицу в поездку на море в Черногорию (Будва, Тиват, можно вместе обсудить )
О себе: Москва, зовут - Лера, 24 года, легкая на подъем, общительная, хочу вдовль поплавать в море, попробовать местную кухню, посмотреть местные окрестности и т.п.
Пишите в whatsapp 8 917 567 73 13, пообщаемся!
Мальчиков просьба не беспокоить, я помолвлена)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum