В черногорию, последняя неделя августа
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В черногорию, последняя неделя августа Автор: Варелия-я СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:24 pm
    —
Куда я направляюсь: Черногория

Привет, девченки!

Ищу женскую компанию или попутчицу в поездку на море в Черногорию (Будва, Тиват, можно вместе обсудить Very Happy )
О себе: Москва, зовут - Лера, 24 года, легкая на подъем, общительная, хочу вдовль поплавать в море, попробовать местную кухню, посмотреть местные окрестности и т.п. Smile
Ищу такую же приятную спутницу или даже компанию девченок!)

Пишите в whatsapp 8 917 567 73 13, пообщаемся!
Мальчиков просьба не беспокоить, я помолвлена)

#2: Re: В черногорию, последняя неделя августа Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:44 pm
    —
[quote="Варелия-я"]Привет, девченки!

Ищу женскую компанию или попутчицу в поездку на море в Черногорию (Будва, Тиват, можно вместе обсудить Very Happy )
О себе: Москва, зовут - Лера, 24 года, легкая на подъем, общительная, хочу вдовль поплавать в море, попробовать местную кухню, посмотреть местные окрестности и т.п. Smile

Пишите в whatsapp 8 917 567 73 13, пообщаемся!

#3: Re: В черногорию, последняя неделя августа Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:45 pm
    —
[quote="Варелия-я"]Привет, девченки!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1