Приглашаю в дружеском формате участия представительницу противоположного пола в автомобильное путешествие по достопримечательностям одного из самых интересных уголков нашей страны Карелии. В программе много экскурсий, посещений разных интересных и красивых мест, городов..., двухдневное посещение Соловков по Белому морю. Автомобильные расходы полностью на мне, с вас только оплата проживания, питания, экскурсий и.... отличная компания!)) В путешествии участвует около 30 человек на 10...12 автомобилях. Помимо гостиниц будет денька три-четыре на природе в палаточном формате, доберемся к водопаду Куми порог у Финской границы, куда добираются отнюдь не многие. Туда едем через Вологду, обратно через В.Новгород, с остановками и прогулками в этих городах. Более подробно расскажу при заинтересованности. Сроки путешествия с 16 по 31 июля. Бюджет до 30 т.р., а скорее всего даже меньше.
Будет замечательно, если вы добрая, веселая, не курящая, в меру спортивная до 36,6 лет и небольших габаритов.
Последний раз редактировалось: Юрий_X (Вс Июн 19, 2016 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
...Я бы поехала, но... мне 41, замужем. Исключительно в дружеском формате. )
В качестве компенсации могу поучаствовать в "дорожных" расходах.
Спасибо большое за внимание к моему объявлению и за Ваше предложение! Вы на форуме по статусу "гость", и пообщаться с Вами в личной переписке увы не могу
Спасибо большое за внимание к моему объявлению и за Ваше предложение! Вы на форуме по статусу "гость", и пообщаться с Вами в личной переписке увы не могу
Зарегистрировалась...
Хотя, конечно, моё предложение явно не конкурентно
Здравствуйте! Ваше предложение заинтересовало. Отпуск с 11 июля, т.е. в обозначенные Вами границы вхожу. Параметрам почти соответствую)) В Карелии была один раз, но на природе и в палаточном формате. В эти места влюбилась. Хотелось бы побывать еще раз и осмотреться получше). К Вашему предложению присматриваюсь давно, решила написать.
Здравствуйте! Ваше предложение заинтересовало. Отпуск с 11 июля, т.е. в обозначенные Вами границы вхожу. Параметрам почти соответствую)) В Карелии была один раз, но на природе и в палаточном формате. В эти места влюбилась. Хотелось бы побывать еще раз и осмотреться получше). К Вашему предложению присматриваюсь давно, решила написать.
День добрый!
Простите, не знаю как Вас зовут...
Зарегистрируйтесь на форуме и пообщаемся в ЛС или оставьте контакты.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum