Автопутешествие по Карелии и на Соловки
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Автопутешествие по Карелии и на Соловки Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:33 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Приглашаю в дружеском формате участия представительницу противоположного пола в автомобильное путешествие по достопримечательностям одного из самых интересных уголков нашей страны Карелии. В программе много экскурсий, посещений разных интересных и красивых мест, городов..., двухдневное посещение Соловков по Белому морю. Автомобильные расходы полностью на мне, с вас только оплата проживания, питания, экскурсий и.... отличная компания!)) В путешествии участвует около 30 человек на 10...12 автомобилях. Помимо гостиниц будет денька три-четыре на природе в палаточном формате, доберемся к водопаду Куми порог у Финской границы, куда добираются отнюдь не многие. Туда едем через Вологду, обратно через В.Новгород, с остановками и прогулками в этих городах. Более подробно расскажу при заинтересованности. Сроки путешествия с 16 по 31 июля. Бюджет до 30 т.р., а скорее всего даже меньше.
Будет замечательно, если вы добрая, веселая, не курящая, в меру спортивная до 36,6 лет и небольших габаритов.

Последний раз редактировалось: Юрий_X (Вс Июн 19, 2016 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: viki-73Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:56 am
    —
Неужели никто к Вам не просится....

#3:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 7:23 am
    —
viki-73 писал(а):
Неужели никто к Вам не просится....

Ну почему же, только не у всех желающих со сроками-отпусками получается, а у меня сроки четко определены.

#4:  Автор: OurMajesty СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 10:47 am
    —
...Я бы поехала, но... мне 41, замужем. Исключительно в дружеском формате. Wink Smile)
В качестве компенсации Wink могу поучаствовать в "дорожных" расходах.

#5:  Автор: Мария Жданова СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 11:50 am
    —
Юра, привет! Мне интересно поехать, как можно с вами познакомиться и обсудить все детали? меня можно посмотреть здесь https://vk.com/mariazhdanova

#6:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 4:11 pm
    —
OurMajesty писал(а):
...Я бы поехала, но... мне 41, замужем. Исключительно в дружеском формате. Wink Smile)
В качестве компенсации Wink могу поучаствовать в "дорожных" расходах.

Спасибо большое за внимание к моему объявлению и за Ваше предложение! Вы на форуме по статусу "гость", и пообщаться с Вами в личной переписке увы не могу Sad

#7:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 4:12 pm
    —
Мария Жданова писал(а):
Юра, привет! Мне интересно поехать, как можно с вами познакомиться и обсудить все детали? меня можно посмотреть здесь https://vk.com/mariazhdanova

Добрый день, Мария! Ответил Вам в ЛС

#8:  Автор: OurMajesty СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 4:28 pm
    —
Юрий_X писал(а):

Спасибо большое за внимание к моему объявлению и за Ваше предложение! Вы на форуме по статусу "гость", и пообщаться с Вами в личной переписке увы не могу Sad

Зарегистрировалась...
Хотя, конечно, моё предложение явно не конкурентно Wink Smile

#9:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 4:48 pm
    —
OurMajesty писал(а):

Зарегистрировалась...
Хотя, конечно, моё предложение явно не конкурентно Wink Smile

Ответил более развернуто в ЛС

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 2:29 pm
    —
Здравствуйте! Ваше предложение заинтересовало. Отпуск с 11 июля, т.е. в обозначенные Вами границы вхожу. Параметрам почти соответствую)) В Карелии была один раз, но на природе и в палаточном формате. В эти места влюбилась. Хотелось бы побывать еще раз и осмотреться получше). К Вашему предложению присматриваюсь давно, решила написать.

#11:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 3:04 pm
    —
Гость писал(а):
Здравствуйте! Ваше предложение заинтересовало. Отпуск с 11 июля, т.е. в обозначенные Вами границы вхожу. Параметрам почти соответствую)) В Карелии была один раз, но на природе и в палаточном формате. В эти места влюбилась. Хотелось бы побывать еще раз и осмотреться получше). К Вашему предложению присматриваюсь давно, решила написать.

День добрый!
Простите, не знаю как Вас зовут...
Зарегистрируйтесь на форуме и пообщаемся в ЛС или оставьте контакты.

#12:  Автор: юлия в СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 11:19 pm
    —
Напишите мне . [email protected]

#13:  Автор: Юрий_X СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 7:54 pm
    —
юлия в писал(а):
Напишите мне . [email protected]

Добрый день, Юлия!
Ответил в ЛС.

#14:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 1:28 pm
    —
Arrow