Здравствуйте,всем!Первый раз на сайте!Хотела бы отдохнуть с Вами...Никого не знаю...но я не трус)))Я вижу Вы друг друга давно знаете! ...У меня есть вопросы: что надо брать с собой!Может можно с кем то созвониться и узнать подробности?У меня машина .Выехать могу с кунцевской и кого нибудь взять!Я с сыном ребенок военно-полевого воспитания)))
Natalya_K_777 писал(а):
Здравствуйте,всем!Первый раз на сайте!Хотела бы отдохнуть с Вами...Никого не знаю...но я не трус)))Я вижу Вы друг друга давно знаете! ...У меня есть вопросы: что надо брать с собой!Может можно с кем то созвониться и узнать подробности?У меня машина .Выехать могу с кунцевской и кого нибудь взять!Я с сыном ребенок военно-полевого воспитания)))
Да, конечно, звони мне на все вопросы отвечу 8-926-431-18- семь - пять Юлиана
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Прошу всех кто на машине отписаться кто во сколько откуда и сколько мест есть в машинах.
Лично я буду выезжать с юга Москвы в пятницу часов в девять.
Есть 1-2 места, в зависимости от вещей
Последний раз редактировалось: Febrero (Пт Июн 17, 2016 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum