Всем доброго! Ищу попутчика/цу в полукругосветное путешествие. По времени и направлению движения - примерно с ноября держу курс на Китай,ЮВА во всем многообразии стран, Индия, Иран. Далее возможны варианты. Или вернусь в Москву ориентировочно на пару недель или перелёт в США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса) и по Панамерикан спускаюсь в Латинскую Америку. Предполагаю, что трип займёт около года + -. В путешествии активно использую хичхайкинг и каучсерфинг т е все будет весьма бюджетно, а также палатку и любые вписки.В дороге по возможности буду вести блог, фото, видео...Если кто то хочет присоединиться лишь на отрезке пути - также милости просим. Готов обсуждать нюансы!
Последний раз редактировалось: Вадим Кан (Чт Май 11, 2017 3:24 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
по бюджету. Автостоп и кауч бесплатные опции как вы понимаете. Соответственно деньги идут на питание ( я готовлю или на горелке или на вписках у хостов что то незамысловатое ), визы (шенген, сша, Китай...), несколько перелетов между континентами.Плюс ко всему перечисленному в загашнике следует иметь хотя бы 1000$.
Знание языков разумеется приветствуется=),но важнее бодрость духа и хорошее здоровье.
И наконец самое важное чтобы люди совпадали психоэмоционально
Привет! Очень хочу в кругосветку! Но одна естественно не решаюсь. Мне 35 лет -активна, позитивна и без вредных привычек( еще стройна и высока)). Виза в америку и шенген уже имеется. В начале декабря готова стартовать. Вы когда хотели бы вылетать?
Вернулся из Азиатского трипа и ищу снова;)
В США с 19 мая
Ищу попутчика /цу для бюджетного автопутешествия по США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса .
В пути посещаю города, нацпарки и прочие достопримечательности.
В дороге веду блог, фото, видео.
Ночевка возможна в самом моем авто, что разумеется удешевляет трип в целом.
Если кто-то хочет присоединиться лишь на отрезке пути, то тоже милости просим.
Стартую с 19 мая. Дата ориентировочная. + или - пара дней
Далее планирую по Панамерикан спуститься в Латинскую Америку и посетить по возможности все страны континента.
Два слова о себе. Это третья часть моей кругосветки. Первая вокруг Европы, вторая часть вокруг Азии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum