Для встречи Нового года приму приглашение ТОЛЬКО от состоятельного мужчины для совместной поездки в тёплые страны. Интересна экзотика.В идеале острова. Также привлекают США т.к там ещё не была.Это либо США(Гавайи), либо о.Ямайка либо пляжи Бразилии(штат Сан-Паулу).В общем все страны и направления,которые мне интересны :
Барбадос,Багамы,Панама,Фиджи,Бора-Бора.Из Азии - Малайзия.
Не надо предлагать дешёвых, заезженных направлений - я там уже давно была и это давно прочитанная книга для меня.Это раз.Во вторых - я туда при желании и сама спокойно могу полететь отдохнуть за свой счёт без всякого спонсора. Только зачем они мне нужны,эти направления, когда я хочу на Гавайи или на Маврикий??))Горнолыжные курорты меня абсолютно не интересуют.Я люблю солнце, море и жару!
Всю поездку и все расходы связанные с поездкой оплачивает мужчина-спонсор.Если Вас это не устраивает - не нужно мне писать,не надо терять время впустую.
Визы США нету,если Вы можете поспособствовать в её скором получении - супер!Для Бразилии зато виза не нужна...Вылететь могу начиная приблизительно с 24 декабря.В Москву должна вернуться 5 января по-любому.
Внимание: я не пью.Максимум пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь.Не курю кстати тоже...Так что любителям вредных привычек - не ко мне.Я это не поддерживаю.А так в целом, лёгкая на подъём, энергичная, не конфликтная,позитивная общительная, коммуникабельная.Speak English.Подрабатываю фотомоделью.
Если Вам всё вышеизложенное интересно и Вам есть что мне предложить пишите сюда [email protected] На пустые письма не несущие в себе никакой конкретики в духе "привет" или "как дела" - я разумеется не отвечаю.Реагирую только на внятные и четкие письма с предложениями по теме путешествий.
Ваш возраст и семейное положение меня не интересует.
Фотография на аватарке моя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum