Собираюсь в отпуск с 22-23 апреля на 7-8 дней в Прагу или Италию (экскурсионка). Ищу попутчицу или попутчика. Активная, легкая на подъем, веселая, не зануда. Люблю отдыхать активно. Возраст значения не имеет, главное, чтобы совпадали интересы: активно отдохнуть, побольше посмотреть, ну и если Прага-попить пивка))))
Я не из Москвы, но вылетать все равно из столицы.
Привет)
так же планирую в Прагу (хоть и не принципиально) и даты примерно такие-же (с 25/26 числа) Да и цели совпадают, а вот компании пока нет...
Ну и мыло мое вместо логина)
Всем здравствуйте!) Михаил, 29 лет, лечу из Москвы 25 апреля. Был в январе этого года в Праге, решил посетить ещё раз, уж очень красиво) лечу один, но хочу найти компанию - и погулять, и посмотреть, ну и пивка попить, конечно)
Привет. Можно поехать с 23 на 8 дней с группой. Интересует классич иур Рим Флоренция Венеция. Как ты на это смотришь или какие еще есть варианты? И сколько тебе лет?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum