Прага или Италия.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Прага или Италия. Автор: ОльгаА СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:01 pm
    —
Куда я направляюсь: Чехия
Италия

Собираюсь в отпуск с 22-23 апреля на 7-8 дней в Прагу или Италию (экскурсионка). Ищу попутчицу или попутчика. Активная, легкая на подъем, веселая, не зануда. Люблю отдыхать активно. Возраст значения не имеет, главное, чтобы совпадали интересы: активно отдохнуть, побольше посмотреть, ну и если Прага-попить пивка))))
Я не из Москвы, но вылетать все равно из столицы.

#2:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:25 pm
    —
Привет)
так же планирую в Прагу (хоть и не принципиально) и даты примерно такие-же (с 25/26 числа) Да и цели совпадают, а вот компании пока нет...
Ну и мыло мое вместо логина)

#3:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:47 pm
    —
Ольга,здравствуйте! Мне 49, позитив, коммуникабельность гарантирую, без вредных привычек, но пиво попью! Елена.

#4:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 3:08 pm
    —
Планирую уехать тоже в эти даты .если еще актульно пишите в личку здесь не часто проще обсудить по телефону

#5:  Автор: sidukhОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 8:59 pm
    —
Всем здравствуйте!) Михаил, 29 лет, лечу из Москвы 25 апреля. Был в январе этого года в Праге, решил посетить ещё раз, уж очень красиво) лечу один, но хочу найти компанию - и погулять, и посмотреть, ну и пивка попить, конечно)

#6:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 11:06 am
    —
Привет. Можно поехать с 23 на 8 дней с группой. Интересует классич иур Рим Флоренция Венеция. Как ты на это смотришь или какие еще есть варианты? И сколько тебе лет?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1