В октябре собираюсь в поездку по Средней Азии продолжительностью примерно три недели. Хочу посмотреть Туркменистан ( Ашхабад, Дарваза, Куня-Ургенч, возможно еще Мары и Мерв) – Узбекистан (Хива, Бухара, Самарканд) – Таджикистан (Душанбе, Хорог ) – Киргизстан ( Ош, Бишкек, Иссык-Куль) – Казахстан (Алма-Ата). Авиабилеты пока не купил. Оканчательного маршрута еще нет, все обсуждаемо и корректируемо. Буду рад попутчикам по маршруту или определенным странам.
Добрый день.
Меня зовут Алексей, мне 41, живу в Ханты-Мансийске.
Собираюсь в октябре в путешествие по Средней Азии, маршрут начну с Худжанда (взял билет на 3 октября), конечный пункт - Алма-Ата (обратно вылетаю 15 октября), а между пока запланированы Бухара - Навои - Самарканд - Ташкент - Шымкент - Бишкек - Иссык-Куль... Но это приблизительно, маршрут может быть немного скорректирован. Где остановиться и как добираться между городами пока не знаю, скорее всего буду ориентироваться на месте, но не планирую больших затрат...
Если Ваши планы еще в силе, можно часть либо весь маршрут пройти вместе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum