В октябре собираюсь в поездку по Средней Азии продолжительностью примерно три недели. Хочу посмотреть Туркменистан ( Ашхабад, Дарваза, Куня-Ургенч, возможно еще Мары и Мерв) – Узбекистан (Хива, Бухара, Самарканд) – Таджикистан (Душанбе, Хорог ) – Киргизстан ( Ош, Бишкек, Иссык-Куль) – Казахстан (Алма-Ата). Авиабилеты пока не купил. Оканчательного маршрута еще нет, все обсуждаемо и корректируемо. Буду рад попутчикам по маршруту или определенным странам.
#2: предложение по ночлегу в Бухаре Автор: Шокир, Добавлено: Вс Май 08, 2016 7:51 pm если приедете в Бухару то могу организовать экскурсию, предоставить гостиницу и питание по доступным Вам ценам.
Шокир + 99890 718 4224
#3: Средняя Азия Автор: Alexey_hant, Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:39 pm Добрый день.
Меня зовут Алексей, мне 41, живу в Ханты-Мансийске.
Собираюсь в октябре в путешествие по Средней Азии, маршрут начну с Худжанда (взял билет на 3 октября), конечный пункт - Алма-Ата (обратно вылетаю 15 октября), а между пока запланированы Бухара - Навои - Самарканд - Ташкент - Шымкент - Бишкек - Иссык-Куль... Но это приблизительно, маршрут может быть немного скорректирован. Где остановиться и как добираться между городами пока не знаю, скорее всего буду ориентироваться на месте, но не планирую больших затрат...
Если Ваши планы еще в силе, можно часть либо весь маршрут пройти вместе.