Решил выбраться за границу и испытать себя. Отправляюсь в долгосрочное путешествие по странам Азии в начале мая(на 2-4 месяца). В первую очередь в планах отдохнуть душой и телом и посмотреть "другой мир". Маршрута конкретного нет,можно обсудить, а можно и спонтанно все сделать,где то можно останавливаться на баклажанный отдых и сразу на месяц арендовать квартиру,где то побывать проездом,куда то доберемся на местных авиалиниях,куда то на автобусе,в общем свобода действий. Ищу спутника/цу/ов - пол не важен,главное чтобы был адекватный человек не подверженный депрессии,панике и стрессам ,мой возраст 23-ваш +-5 лет(для того чтобы было больше общих интересов))
О себе: спокойный(в основном)),с чувством юмора,за активный образ жизни,,не курю, выпить по событиям никогда не против,учусь,работаю,английский Pre-Intermidiate ,мож успею поднять до Intermediate),люблю поговорить за жизнь)
Пишите сюда либо в личку - познакомимся поближе,обсудим подробнее,если надо встретимся в реале.
Так душевно написал о себе)) жаль, не могу в этот раз составить компанию, но буду "болеть" за тебя)) Сама подумываю зимой на месяц в теплые края отправиться, может там и свидимся! Удачи)
Так душевно написал о себе)) жаль, не могу в этот раз составить компанию, но буду "болеть" за тебя)) Сама подумываю зимой на месяц в теплые края отправиться, может там и свидимся! Удачи)
Привет! Меня зовут Татьяна. Я уже год нахожусь в Тайланде. В начале Апреля собираюсь поехать по азим. План примерно есть. Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Китай, Тибет, а потом как пойдет.... предлагаю автостопом или на автобусах конкретно полазить по Азии. И жить по кауч серфингу. Короче очень экономно!))) Если готов звони +6622174870 -это Тайский номер. Или вацап и вайбер +79032773829.
Жду)
Tatiana Prokuratova писал(а):
Привет! Меня зовут Татьяна. Я уже год нахожусь в Тайланде. В начале Апреля собираюсь поехать по азим. План примерно есть. Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Китай, Тибет, а потом как пойдет.... предлагаю автостопом или на автобусах конкретно полазить по Азии. И жить по кауч серфингу. Короче очень экономно!))) Если готов звони +6622174870 -это Тайский номер. Или вацап и вайбер +79032773829.
Жду)
Привет,планируем с подружкой с 4го марта на пару недель в Тай,Пхукет.Можно рассмотреть другие варианты пляжного отдыха,если у вас уже есть свой готовый маршрут.Совмесить пару стран.Проживание не в "клоповниках".
30 лет.Адекватные,весёлые,понимающие,без вредных привычек.Море,пляж,экскурсии,йога и пробежки по утрам в идеале.
Будем рады хорошей компании.А человеку с опытом проживания в Тае тем более
для связи [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum