Товарищи, а поедемте-ка куда-нибудь отдохнуть в августе!
Мне 31, достаточно коммуникабельна, не курю, алкоголем не злоупотребляю, интересует разнообразный отдых (пляж, поездки и все такое.. Ориентировочно дней 10.
В попутчиках хотелось бы видеть адекватного человека, не зануду, желающего получить новые впечатления от новой поездки
Ребят, тут сбои при отправке сообщений, поэтому пишите сюда [email protected]
Я жду
Последний раз редактировалось: Murzilka (Ср Июл 16, 2014 8:40 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Привет, у меня тоже есть свободное время в августе - думала про авто-трип по Италии, но в принципе направление значения не имеет - Испания, Китай.. можно круто по какому-нить острову в Индонезии прокатиться =)
пиши, если еще актуально [email protected]
Товарищи, а поедемте-ка куда-нибудь отдохнуть в августе-сентябре!
Мне 31, достаточно коммуникабельна, не курю, алкоголем не злоупотребляю, интересует разнообразный отдых (пляж, поездки и все такое.. Ориентировочно 2 недели.
В попутчиках хотелось бы видеть адекватного человека, не зануду, желающего получить новые впечатления от новой поездки
Пишите, я жду
Отправляемся в круиз на Ибицу на яхтах с 23 по 30 августа.
За время поездки собираемся посетить Пальма-де-Майорку – Порт д’Андраткс – Ибица Сити/Санта-Эулярия – Ла-Савина (Форментера) – Порт-де-Сан-Мигель.
Узнаем лучшие места острова, отдохнем в заповеднике, встретим закат в Café Del Mar, побываем в деревне хиппи, оторвемся на вечеринке Davidа Guetta. Программа насыщенна интересными открытиями (особенно для тех, кто поедет впервые).
Стоимость участия в круизе для одного человека - 1080€
В стоимость путешествия включены:
• аренда яхты и проживание на борту (7 дней, с субботы по субботу)
• услуги русскоговорящего шкипера
• уборка яхты, постельное белье и т.д.
• велком дринкс и фуршет на открытии и закрытии парусной недели
Забронировать место - www.vavadantes.com/events/ibiza-august-2014/registration.html
Обсуждение поездки проходит в группах: www.facebook.com/events/1391118054506285 и vk.com/event72371239
_________________ Добавляйтесь в друзья, кто любит путешествовать и общаться на эту тему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum