Внезапно освободилась неделя - прекрасная возможность слетать по одному из горящих предложений Чиптрипа, решила я.
Осталось найти попутчика или попутчицу или даже попутчиков! Ау!
Вылет - любые даты начиная с 23 декабря. Можно и в январе в течении или после праздников. Бюджет 300-500$. Куда в принципе не важно, можно к морю, можно в горы или еще куда, куда занесет удача)
Готова поддержать почти любое времяпровождение) или не мешать, как скажете)
Привет. Хочу на гоа с 4 по 12 января стартануть на 8-12 дней. Есть возможность присоединиться к вам (или к кмпанией?)? 89268222894 очень жду звоночка, да или нет решим по телефону если есть сомнения. Адекватная и общительная Ирина и мне 27 лет) [email protected] Присоединюсь к компании, потому как мне нужны дешевые билеты на гоа)
А ты на борде или лыжах катаешь?
Как насчёт бюджетно съездить в горы на суровые покатушки?
Выезд планирую после НГ праздников, предпочтительное направление - г. Кировск, Мурманской области.
Развлечений в городе, на сколько я знаю, не много. Поэтому главным украшением вечеров будет компания. А вот с ней у меня возникли проблемы. Если заинтересовалась, могу добавить подробностей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum