по горящей путевке в теплые страны)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: по горящей путевке в теплые страны) Автор: ellbigОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 12:03 am
    —
Куда я направляюсь: Индия
Вьетнам
Таиланд
Израиль

Внезапно освободилась неделя - прекрасная возможность слетать по одному из горящих предложений Чиптрипа, решила я.
Осталось найти попутчика или попутчицу или даже попутчиков! Ау!
Вылет - любые даты начиная с 23 декабря. Можно и в январе в течении или после праздников. Бюджет 300-500$. Куда в принципе не важно, можно к морю, можно в горы или еще куда, куда занесет удача)
Готова поддержать почти любое времяпровождение) или не мешать, как скажете)

#2: Нужны дешевые билеты на Гоа. Автор: Ирина Головешко СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 5:19 pm
    —
Привет. Хочу на гоа с 4 по 12 января стартануть на 8-12 дней. Есть возможность присоединиться к вам (или к кмпанией?)? 89268222894 очень жду звоночка, да или нет решим по телефону если есть сомнения. Адекватная и общительная Ирина и мне 27 лет) [email protected] Присоединюсь к компании, потому как мне нужны дешевые билеты на гоа)

#3:  Автор: Skimmen СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 7:32 pm
    —
Привет!

А ты на борде или лыжах катаешь?
Как насчёт бюджетно съездить в горы на суровые покатушки?
Выезд планирую после НГ праздников, предпочтительное направление - г. Кировск, Мурманской области.

Развлечений в городе, на сколько я знаю, не много. Поэтому главным украшением вечеров будет компания. А вот с ней у меня возникли проблемы. Если заинтересовалась, могу добавить подробностей Smile

#4:  Автор: Vladsz83 СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 2:21 pm
    —
Всем привет!

В Кировск на лыжи актуально?

#5:  Автор: Irina_1 СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 3:25 pm
    —
Привет, в планах посетить ГОА, Тай, Доминик, после новогодних праздников дней на 10-14, если интересно пиши [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1