Внезапно освободилась неделя - прекрасная возможность слетать по одному из горящих предложений Чиптрипа, решила я.
Осталось найти попутчика или попутчицу или даже попутчиков! Ау!
Вылет - любые даты начиная с 23 декабря. Можно и в январе в течении или после праздников. Бюджет 300-500$. Куда в принципе не важно, можно к морю, можно в горы или еще куда, куда занесет удача)
Готова поддержать почти любое времяпровождение) или не мешать, как скажете)
#2: Нужны дешевые билеты на Гоа. Автор: Ирина Головешко, Добавлено: Пн Дек 28, 2015 5:19 pm Привет. Хочу на гоа с 4 по 12 января стартануть на 8-12 дней. Есть возможность присоединиться к вам (или к кмпанией?)? 89268222894 очень жду звоночка, да или нет решим по телефону если есть сомнения. Адекватная и общительная Ирина и мне 27 лет) [email protected] Присоединюсь к компании, потому как мне нужны дешевые билеты на гоа)
А ты на борде или лыжах катаешь?
Как насчёт бюджетно съездить в горы на суровые покатушки?
Выезд планирую после НГ праздников, предпочтительное направление - г. Кировск, Мурманской области.
Развлечений в городе, на сколько я знаю, не много. Поэтому главным украшением вечеров будет компания. А вот с ней у меня возникли проблемы. Если заинтересовалась, могу добавить подробностей