В связи с тем что последняя компания подвела и неожиданно отказалась от поездки, ищется попутчик.
А/билеты через Вену на мои даты 13.02-23.02 стоят 12 тысяч. План такой : 13 февраля приезд на курорт Хопфгарден (долина Вальдерказейр, 250 км трасс), далее каталка 7 дней , а 21 февраля выезд в Вену с утра и там еще пару дней погулять.
Даты можно варьировать. Если кому-то неудобно лететь в пятницу 13 февраля, прилетайте в субботу 14 февраля. Если кто-то не хочет гулять в Вене, опять же, можно обратный вылет взять раньше, например на 21 или 22 февраля и пересечься только на каталку.
Проживание за 8 дней на г/лыжном курорте 192 евро с человека (завтрак включен). Билеты на поезд в районе 100 евро (за дорогу туда и обратно).
Меня зовут Настя, 31 год, катаюсь в Альпах уже 5 лет. Предпочитаю крассные трассы. Пишите на почту chihuahua собака list.ru
Рада была бы покататься в Ишгле, но я то буду В Хопфгардене. Это совсем другая зона, боюсь никак не пересечемся
Народ, присоединяйтесь! У меня билеты куплены (еще есть на мои даты), сингл забронирован, но я напишу хозяину с вопросом о наличии сингла для вас (думаю есть еще). А потом два дня по Вене погуляем!погуляем!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum