В связи с тем что последняя компания подвела и неожиданно отказалась от поездки, ищется попутчик.
А/билеты через Вену на мои даты 13.02-23.02 стоят 12 тысяч. План такой : 13 февраля приезд на курорт Хопфгарден (долина Вальдерказейр, 250 км трасс), далее каталка 7 дней , а 21 февраля выезд в Вену с утра и там еще пару дней погулять.
Даты можно варьировать. Если кому-то неудобно лететь в пятницу 13 февраля, прилетайте в субботу 14 февраля. Если кто-то не хочет гулять в Вене, опять же, можно обратный вылет взять раньше, например на 21 или 22 февраля и пересечься только на каталку.
Проживание за 8 дней на г/лыжном курорте 192 евро с человека (завтрак включен). Билеты на поезд в районе 100 евро (за дорогу туда и обратно).
Меня зовут Настя, 31 год, катаюсь в Альпах уже 5 лет. Предпочитаю крассные трассы. Пишите на почту chihuahua собака list.ru
#2: Автор: Dushka, Добавлено: Пт Янв 16, 2015 7:18 pm привет! Такая же история со сдачей путевок друзьями.
План примерно такой же только через мюнхен. Катаюсь в Ишгль.
Билеты и отель оплачены.
Буду рада веселой женской компании.
#3: Автор: Zumnjja-skazka, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:19 pm Рада была бы покататься в Ишгле, но я то буду В Хопфгардене. Это совсем другая зона, боюсь никак не пересечемся
Народ, присоединяйтесь! У меня билеты куплены (еще есть на мои даты), сингл забронирован, но я напишу хозяину с вопросом о наличии сингла для вас (думаю есть еще). А потом два дня по Вене погуляем!погуляем!