Всем привет. Я как и все тут часто путешествую у меня вопрос выбора, работа у меня связана с поездками в разные регионы страны, для работы захотел приобрести новый ноутбук но приглянулся ASUS Transformer Book T100TA как по мне убью 2 х зайцев и ноут и планшет для развлечений в поездке. Везде пишут что хорошая батарея, но сколько можно фильмов поглядеть не понятно, а это важно так как поездки бывают разные. У кого то есть подобный девайс? подскажите это реально, целый день в рабочем состоянии?
Батарея действительно держит долго, гдето 11 часов в режиме веб серфинга и до 10 в других условиях, ну естественно если включить игры то меньше. По поводу количества фильмов не скажу, т.к. больше одного в день не смотрела.
Написано ,облачное хранение информации, как я понял это на сервере где то есть память. Как это работает?
Создаешь аккаунт. Расшариваешь файлы, которые необходимо и потом под этим аккаунтом входишь с разных устройств и пользуешься ими. Что может быть проще. Также можно там хранить резервные копии важных файлов или фото.
Говорят, что с плохим интернетом, облочное хранение вообще не благодарное дело. Через мобильный интернет много трафика ест. Не знаю на сколько это так? Кто то в курсе?
Последний раз редактировалось: Mops99 (Ср Ноя 26, 2014 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Модель, мягко говоря, не новинка, хотя из-за автономности, подойдет для путешествий, сейчас lenovo и acer выпустили новые модели, может чуть дороже... вы бы лучше попутчика нашли тут и поехали отдохнуть, а то за своими ноутами, все пропустите
Да за lenovo слышал. Они вообще там рынок захватили. Новые модели конечно хорошо, но про них мало что известно, по этому как бы хотелось, проверенный вариант. А переплачивать за новизну как то не охота. За попутчика спасибо, с этим проблем нет.)
Как по мне странное решение, с 2 камерами. Для путешествия, я считаю, надо всегда иметь фотоаппарат. А для компактного устройство, хватила бы и одной хорошей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum