Mops99 - полностью согласен с тобой. Хорошую камеру или хороший фотоаппарат-зеркалку все-равно не заменишь. А камера на нем только для скайпа может пригодиться.
Часто, на отдыхе, вижу людей, которые снимают всё на планшет. Так что все относительно, кому-то удобно снимать фотоаппаратом, а кому-то и подобными устройствами.
Я вот на работе видела как парень по планшету разговаривал. Причем планшет был 10 дюймов точно. И держал он его двумя руками. Вот это точно нелепо смотрелось...
Медленно но уверено, а если нету другой возможности, то и медленной зарядки будешь рад. Я не засекал никогда - использовал такой метод только для подзарядки в машине.
Dashka2014 писал(а):
Я где то читала, что если батарею заряжать медленно, то более качественно это происходит. То есть на дольше хватает заряда. Это правда?
- я слышал это только для аккумуляторов автомобильных, там если дольше заряжаешь низкими токами, то действительно лучше)) но вот про аккумуляторы на ноутбук впервые.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum