Есть опыт передвижения на авто по Европе, с ночевками в недорогих отелях, и посещением не только избитых туристических мест. Шенген открыт.Идеальный вариант долететь лоукостером до Будапешта, а оттуда через Австрию куда угодно податься можно)) Старт в любое время в августе , лично я к отпуску не привязан.
Обязательное условие - НЕ КУРИТЬ, без наркоты и прочих перегибов.
Привет!
Планирую отпуск после 23 августа, недели на три. Хотелось бы выехать в Европу (пока одобрен шенген)
В мае уже была в Европе (прилетели в Мюнхен, взяли авто на прокат - Верона, Венеция, Римини, Сан-Марино, Асизи, Рим, Флоренция, Пиза, Канны, Монако, Турин, Милан, Швейцария (проездом) Мюнхен).
В данном случае рассмотрю Австрию, Венгрию, Словакию, Сербию, Хорватию, Болгорию или что-то рядом.... Можно и в Прибалтику!
Мне 30 лет, общительная, коммуникабельная, стрессоустойчивая.
Привет! Честно говоря, направления Балканы и Прибалтика у меня не в приоритете.
Рассматриваю 2 базовых варианта и обязательно с теплым морем))
1. Венгрия - Австрия - Швейцария - Франция - Испания - Португалия ( и обратно те же страны только по другой дороге)
2. Венгрия - Австрия -Германия(юг) - Швейцария - Италия ( по контуру сапожка) - Хорватия
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum