Евротур
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Евротур Автор: Oleg ZaytsevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 1:54 am
    —
Куда я направляюсь: Испания
Австрия
Германия
Франция
Италия

Есть опыт передвижения на авто по Европе, с ночевками в недорогих отелях, и посещением не только избитых туристических мест. Шенген открыт.Идеальный вариант долететь лоукостером до Будапешта, а оттуда через Австрию куда угодно податься можно)) Старт в любое время в августе , лично я к отпуску не привязан.
Обязательное условие - НЕ КУРИТЬ, без наркоты и прочих перегибов.

#2:  Автор: LaskavbОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 2:42 pm
    —
Привет!
Планирую отпуск после 23 августа, недели на три. Хотелось бы выехать в Европу (пока одобрен шенген)
В мае уже была в Европе (прилетели в Мюнхен, взяли авто на прокат - Верона, Венеция, Римини, Сан-Марино, Асизи, Рим, Флоренция, Пиза, Канны, Монако, Турин, Милан, Швейцария (проездом) Мюнхен).
В данном случае рассмотрю Австрию, Венгрию, Словакию, Сербию, Хорватию, Болгорию или что-то рядом.... Можно и в Прибалтику!
Мне 30 лет, общительная, коммуникабельная, стрессоустойчивая.

#3:  Автор: Oleg ZaytsevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 4:53 pm
    —
Привет! Честно говоря, направления Балканы и Прибалтика у меня не в приоритете.
Рассматриваю 2 базовых варианта и обязательно с теплым морем))
1. Венгрия - Австрия - Швейцария - Франция - Испания - Португалия ( и обратно те же страны только по другой дороге)
2. Венгрия - Австрия -Германия(юг) - Швейцария - Италия ( по контуру сапожка) - Хорватия

#4:  Автор: 4udoSvetaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 12:22 am
    —
Олег, а когда старт? И какой примерно бюджет?

#5:  Автор: Oleg ZaytsevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 2:45 am
    —
4udoSveta писал(а):
Олег, а когда старт? И какой примерно бюджет?

Старт с 15 по 25 августа примерно.

Бюджет 3 тысячи в сутки на человека. ( авто+бензин+питание+отель)

#6:  Автор: IrairairaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 12:07 am
    —
Собираемся в [url=http://www.poputchik.ru/countries/greece]Грецию[/url] с 31августа, прибытие в Салоники, далее авто на прокат и по всей стране )

#7:  Автор: Oleg ZaytsevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 12:27 am
    —
Irairaira писал(а):
Собираемся в Грецию с 31августа, прибытие в Салоники, далее авто на прокат и по всей стране )

Греция тоже хорошо) Но лично я как-нибудь в другой раз. Почем авиабилеты берете?

#8:  Автор: Sergey2902 СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:23 pm
    —
Олег, привет!
А старт на 23.08 никак не сдвинуть?

#9:  Автор: Oleg ZaytsevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 2:43 pm
    —
Привет! Нашел уже попутчика, взяли билеты до Будапешта на 26 августа.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1