Друзья,
на Новый год 11 дней отдыха будет. Нужно заранее думать о том, куда поехать.
До этого почти всегда был в Азии. Рассматривается этот вариант (страны могут быть разные), либо как вариант путешествие по Штатам (тоже опыт поездки есть).
Пишите, давайте обсуждать, встречаться и договариваться.
Пока компании нет, я один, муж.
Какие вопросы пошли про персональные данные
30+
если что можно также писать на почту dimsanp (собака) yandex.ru
в Гонконге тоже был, насчет встречи Нового года там - конечно хорошо, но все время там находиться смысла нет, Вы правы, нужно потом куда-то дальше ехать. В Сингапуре не был, думаю похоже. Филиппины - интересно, не был.
в Майами тоже весело должно быть, но нужно учесть, что планировать нужно заранее, тк там довольно дорого. и конечно же авто напрокат нужно брать. да, виза у меня в Штаты есть
Этот Новый год встречал на Пхукете с форумом Винского, было весело, правда не знаю, где в этот раз они отмечают, наверно в том же районе
Привет всем.
да, на НГ надо что-то думать и заранее, как все абсолютно верно заметили.
есть виза тоже в США и желание уехать из Москвы на НГ (несколько лет уже это практикую).
подумывала о Мексике... но что-то говорят - там может быть неКУпательно)))
по погоде в смысле)
а Майями - это рай) мечтаю там жить) вот думаю мож тудЫЫЫ)))
надо бюджет помониторить - что и как)
мой скайп - delfin05031981 (на работе на нем онлайн всегда) .
мне 33, веселая) за любой кипиШШШ
После всех размышлений
Это Таиланд
По датам - последняя неделя декабря плюс 10 дней января
Кто-то чуть раньше приедет, кто-то чуть позже (из тех, с кем общался)
Начала января - точно на Самуи. Новый год встретить на Пангане (там, где проходит full moon party)
Пишите пожалуйста на почту кому интересно отдохнуть весело и с хорошей компанией.
ПС США на зимний период отпадает пока, может быть весной
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum