Друзья,
на Новый год 11 дней отдыха будет. Нужно заранее думать о том, куда поехать.
До этого почти всегда был в Азии. Рассматривается этот вариант (страны могут быть разные), либо как вариант путешествие по Штатам (тоже опыт поездки есть).
Пишите, давайте обсуждать, встречаться и договариваться.
Пока компании нет, я один, муж.
#2: Автор: veo, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июн 30, 2014 9:20 am Хочется в майами! А сколько вам лет?
#3: Автор: lisasfox, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июн 30, 2014 11:23 pm Какие вопросы пошли про персональные данные
30+
если что можно также писать на почту dimsanp (собака) yandex.ru
в Гонконге тоже был, насчет встречи Нового года там - конечно хорошо, но все время там находиться смысла нет, Вы правы, нужно потом куда-то дальше ехать. В Сингапуре не был, думаю похоже. Филиппины - интересно, не был.
в Майами тоже весело должно быть, но нужно учесть, что планировать нужно заранее, тк там довольно дорого. и конечно же авто напрокат нужно брать. да, виза у меня в Штаты есть
Этот Новый год встречал на Пхукете с форумом Винского, было весело, правда не знаю, где в этот раз они отмечают, наверно в том же районе
#4: Автор: Anka177, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июл 02, 2014 3:21 pm Еду в Тай на НГ
#5: Автор: lisasfox, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:59 am Все еще ищутся попутчики!!!
#6: Автор: Nataly1985, Добавлено: Сб Июл 05, 2014 10:43 pm Привет! Я тоже думаю о НГ путешествиb в Азию. В личку писать не получается, что-то с сайтом. Пиши мне на почту [email protected], обсудим
#7: НГ - Азия или США Автор: daliaamor, Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:36 pm В США у меня нет визы, а вот Азия моя слабость, с удовольствием присоединилась бы к возможной компании)))
#8: НГ в США 2014 Автор: Breathe1981, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Июл 18, 2014 8:59 am Привет всем.
да, на НГ надо что-то думать и заранее, как все абсолютно верно заметили.
есть виза тоже в США и желание уехать из Москвы на НГ (несколько лет уже это практикую).
подумывала о Мексике... но что-то говорят - там может быть неКУпательно)))
по погоде в смысле)
а Майями - это рай) мечтаю там жить) вот думаю мож тудЫЫЫ)))
надо бюджет помониторить - что и как)
мой скайп - delfin05031981 (на работе на нем онлайн всегда) .
мне 33, веселая) за любой кипиШШШ
#9: Тай Автор: lisasfox, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Июл 20, 2014 5:34 pm После всех размышлений
Это Таиланд
По датам - последняя неделя декабря плюс 10 дней января
Кто-то чуть раньше приедет, кто-то чуть позже (из тех, с кем общался)
Начала января - точно на Самуи. Новый год встретить на Пангане (там, где проходит full moon party)
Пишите пожалуйста на почту кому интересно отдохнуть весело и с хорошей компанией.
ПС США на зимний период отпадает пока, может быть весной
#11: Автор: Anka177, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:23 am Еду с 13 декабря в тай, обратно 10 января, готова присоединиться и ищу попутчиков кто хочет поехать раньше 20 декабря