Всем привет! Возможно как у многих вот так банально подруги растерялись, повыходили замуж, интересы поменялись, может стало не по пути, но как то вроде они есть вроде и нет. Очень мечтаю найти компанию подруг, как в моем любимом сериале Секс в большом городе, если реально найти таких подруг. О себе: немного за 30, веселая, общительная, творческая, добрая, верная. Живу на севере города. Люблю кино, музыку, танцы, учу английский язык и большая страсть к путешествию. Девочки кто мечтает и на самом деле хочет найти подруг, давайте знакомится и дружить.
Привет, давай знакомится! Есть страничка в контакте? Я пытаю отправить ссылку, но почему то сообщение сразу спамят) Может напишешь как тебя найти? Я там Лиэмиль habibi, мой емейл [email protected]
Присоединяюсь ко всем кто ответил! тоже очень не хватает дружеского общения "между нами девочками")) Готова к знакомству, общению, дружбе! Я очень открытая, веселая, всегда в движении, люблю отдыхать в хорошей компании в приличных заведениях, интересно и активно проводить время!
Мне 26 - обожаю спорт да и ваще любые мероприятия, пишите - [email protected].....так хочу на январских скататься в Финку/Эстонию хотя б, а все мои семейные не могут(((
Всем привет!!!
Меня зовут Ирина, мне 31 год.
Сама не раз думала именно о том, что для общения не хватает подруг. Так получилось, что лучшая подруга живет в другой стране, а здесь именно знакомые-приятельницы. Очень бы хотелось найти действительно таких людей, о которых говорит Лидочка)
Поэтому с удовольствием готова знакомиться и общаться.
Вконтакте - Ирина Шарбатян, e-mail: [email protected].
Буду очень-очень рада общению!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum