Всем, Привет!!
Ищу попутчика или попутчиков для самостоятельной поездки. Предварительно конец сентября- октябрь, с датами можем варьировать. Хотелось бы прокатиться по сл маршруту Москва-Копенгаген-Дублин-Лондон-Москва. Возможны корректировки при обсуждении. На 12-14 дней. О себе: я девушка 27 лет, неконфликтная, веселая, общительная. Уже несколько лет путешествую таким образом, но в последнее время все попутчики из разряда друзей закончились в связи с созданием семьи и тп. Поэтому, обращаюсь на данный форум. Проживать предпочитаю в хостелах (но в приличных)- умею находить лучшие или хорошие варианты. Так как хочется посетить 3 страны, то не особо планирую транжириться на жилье, походы в рестораны и тд. Главной целью поездок для меня всегда было и остается- много гулять пешком, и пропитаться атмосферой и духом городов. Буду рада, если кто-то заинтересуется))
Привет!
Очень классная идея, я бы с удовольствием поехала. Только хотелось бы обсудить подробнее, как все это делается, какой у тебя примерный бюджет на поездку,какие визы будут нужны и т.п.? О себе: мне 26 лет, я тоже неконфлитная, общительная и веселая )). Если заинтересую в качестве возможного попутчика, можешь писать на e-mail: [email protected]
Всем, Привет!!
Ищу попутчика или попутчиков для самостоятельной поездки. Предварительно конец сентября- октябрь, с датами можем варьировать. Хотелось бы прокатиться по сл маршруту Москва-Копенгаген-Дублин-Лондон-Москва. Возможны корректировки при обсуждении. На 12-14 дней. О себе: я девушка 27 лет, неконфликтная, веселая, общительная. Уже несколько лет путешествую таким образом, но в последнее время все попутчики из разряда друзей закончились в связи с созданием семьи и тп. Поэтому, обращаюсь на данный форум. Проживать предпочитаю в хостелах (но в приличных)- умею находить лучшие или хорошие варианты. Так как хочется посетить 3 страны, то не особо планирую транжириться на жилье, походы в рестораны и тд. Главной целью поездок для меня всегда было и остается- много гулять пешком, и пропитаться атмосферой и духом городов. Буду рада, если кто-то заинтересуется))
Привет! Мне 28. Интересы такие же и даты. Правда только Лондон и Дублин. Больше на Ирландию времени хочу. Где-то конец сентября и начало сентя. поездить по Ирландии. Или там можно уже встретиться в Дублине.
Привет!
Я бы хотела поехать в Лондон на католическое рождество. Т.е. из Москвы числа 22-23 стартовать (+/- 1-3 дня), И дней на 10-14. Готова попутешествовать по Англии.
Интересен ли тебе этот вариант?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum