В команду путешественников открыты вакансии:
- к первому пилоту требуется обворожительная, веселая стюардесса, без "вредных" привычек, права не обязательны;
- второй пилот, наличие прав категории "В" с иммунитетом к стрессам от вождения, отсутствие топографического кретинизма приветствуется;
- девушка ну что тут сказать красивая, если знает английский, испански, португальский на выбор, то супер.
Общие требования:
Обязательно позитивные, любители веселого время провождения, не склонные к суициду и панике в нестандартных ситуациях Желательный возраст 26 – 32.
Планируемые недели поездки: 25 августа по 7 сентября, 1 сентября по 14 сентября или 15 сентября по 28 сентября.
Первые дней 10 колесим Испанию с Португалией, оставшиеся 3-4 дня зависаем и загораем на побережье Испании. Это примерные маршруты рассчитанные по прошлому году нашей поездки и наличию интересных достопримечательностей, пожелания учитываются и маршрут корректируется. Перемещаемся как на машине, так и на всех видах доступного транспорта.
Важный момент:
Билеты желательно приобрести в ближайшие 2 недели, поскольку они неумолимо растут
Ждем ваших предложений и желания поучаствовать в данном путешествии.
а прикольно написал ))) видно с чувством юмора ты ) жаль, у меня отпуск с 18 июля по 4 августа, а так маршрут мне очень по душе ))) я тоже подумывала так поехать, но решила, что этого маловато и нужно добавить Ибицу )))) удачно найти тебе компанию!
а прикольно написал ))) видно с чувством юмора ты ) жаль, у меня отпуск с 18 июля по 4 августа, а так маршрут мне очень по душе ))) я тоже подумывала так поехать, но решила, что этого маловато и нужно добавить Ибицу )))) удачно найти тебе компанию!
Привет.
Да определился, вернее меня определили, не дают мне отпуск на июль.
Поэтому только конец августа или сентябрь ((
Привет!
Очень заинтересовало твое объявление, идея супер! только вот никак не могу определить на какую вакансию смогу претендовать Мне 26 лет, 1.77, веселая, общительная, с хорошим чувством юмора (одесситка!), люблю путешествовать, водить авто, знакомиться с новыми позитивными людьми. Владею английским, немецким, украинским, ивритом. Считаю, что из любой нестандартной ситуации можно найти выход, при грамотном подходе...))) Топографическим критинизмом не страдаю.
От людей ожидаю солнечного настроения, отсутствия назойливости (уважать других), легкой бесшабашности + капельку авантюризма и конечно же желание провести хорошо время!
Маршрут первый больше по душе, хотя могу рассмотреть разные варианты. Даты - идеально - с 15 по 28 сентября!
Каков примерный бюджет? Есть ли уже варианты проживания? Состав команды?
С удовольствием бы присоединилась к веселым путешественникам!))
Привет!
Очень заинтересовало твое объявление, идея супер! только вот никак не могу определить на какую вакансию смогу претендовать Мне 26 лет, 1.77, веселая, общительная, с хорошим чувством юмора (одесситка!), люблю путешествовать, водить авто, знакомиться с новыми позитивными людьми. Владею английским, немецким, украинским, ивритом. Считаю, что из любой нестандартной ситуации можно найти выход, при грамотном подходе...))) Топографическим критинизмом не страдаю.
От людей ожидаю солнечного настроения, отсутствия назойливости (уважать других), легкой бесшабашности + капельку авантюризма и конечно же желание провести хорошо время!
Маршрут первый больше по душе, хотя могу рассмотреть разные варианты. Даты - идеально - с 15 по 28 сентября!
Каков примерный бюджет? Есть ли уже варианты проживания? Состав команды?
С удовольствием бы присоединилась к веселым путешественникам!))
Я бы хотела составить Вам компанию!
О себе 25 лет, без вредных привычек, веселая, добрая, милая, исмпатичная.) люблю путешествовать особенно на машине.)
В Испании была, но только в Барселоне. Готова на любой маршутр из представленных.
Время отпуска любые дни сентября.)
[email protected]
О себе 25 лет, без вредных привычек, веселая, добрая, милая, исмпатичная.) люблю путешествовать особенно на машине.)
В Испании была, но только в Барселоне. Готова на любой маршутр из представленных.
Время отпуска любые дни сентября.)
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum