Трип Испания - Португалия |
Куда я направляюсь: |
Irairaira писал(а): |
А мы с 1го сент ссобираемся исследовать всю |
goldsmile писал(а): |
а прикольно написал ))) видно с чувством юмора ты ) жаль, у меня отпуск с 18 июля по 4 августа, а так маршрут мне очень по душе ))) я тоже подумывала так поехать, но решила, что этого маловато и нужно добавить Ибицу )))) удачно найти тебе компанию! |
Ekaterina Lyashko писал(а): |
Привет!
Очень заинтересовало твое объявление, идея супер! только вот никак не могу определить на какую вакансию смогу претендовать Мне 26 лет, 1.77, веселая, общительная, с хорошим чувством юмора (одесситка!), люблю путешествовать, водить авто, знакомиться с новыми позитивными людьми. Владею английским, немецким, украинским, ивритом. Считаю, что из любой нестандартной ситуации можно найти выход, при грамотном подходе...))) Топографическим критинизмом не страдаю. От людей ожидаю солнечного настроения, отсутствия назойливости (уважать других), легкой бесшабашности + капельку авантюризма и конечно же желание провести хорошо время! Маршрут первый больше по душе, хотя могу рассмотреть разные варианты. Даты - идеально - с 15 по 28 сентября! Каков примерный бюджет? Есть ли уже варианты проживания? Состав команды? С удовольствием бы присоединилась к веселым путешественникам!)) |
Adara писал(а): |
Я бы хотела составить Вам компанию!
О себе 25 лет, без вредных привычек, веселая, добрая, милая, исмпатичная.) люблю путешествовать особенно на машине.) В Время отпуска любые дни сентября.) [email protected] |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4