Ищу попутчицу Карелия или Абхазия 02.08.2014 по 17.08.2014

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчицу Карелия или Абхазия 02.08.2014 по 17.08.2014
Автор Сообщение
Александр Юрьев
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:26 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Россия

Поездку планирую в Карелию, но возможен вариант и в Абхазию, пока что собираю информацию все за и против. Буду рад приятной, умной девушке, без вредных привычек, если найдём общий язык до поездки. Поездка планируется бюджетная, возможен вариант ночевки на берегу реки, озера в палатке (вся амуниция для этого имеется) если такой возможности не будет, тогда попутный отель. Оплата: все расходы поровну, бензин - машина ест 7 л на 100 км, километраж составляет 1600 км, если в Абхазию то чуть меньше 1200 км., соответственно затраты на бензин можете рассчитать сами. В поездках я не новичок - в прошлом году проехал вдоль Украины, накатал 5000 км за две недели. Машина новая, 1,5 года, климат-контроль, 4 подушки безопасности, наездил на сегодняшний день 30 тыс. км. Поездка планируется в своё удовольствие, путь маршрута спланируем совместно. Выезд из Воронежа.
Профиль ЛС
Такие же посты по теме Ищу попутчицу Карелия или Абхазия 02.08.2014 по 17.08.2014
Распечатать пост Ищу попутчицу Карелия или Абхазия 02.08.2014 по 17.08.2014 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum