Неожиданно образовался незапланированный отпуск......никто из друзей не сможет. Нужен попутчик или компания, чтобы было весело и легко) На неделю, могу выехать в любую дату начиная с 19 августа. Рассмотрю любые варианты по месту и времяпровождению. Мне 30, веселая, общительная)
Если вам начало сентября еще не поздно, то милости просим, я планирую тур в Краснодарский край,отдых на побережье и посещение
винзаводов:Абрау-Дюрсо,Саук-Дере и т.д.
Если вам начало сентября еще не поздно, то милости просим, я планирую тур в Краснодарский край,отдых на побережье и посещение
винзаводов:Абрау-Дюрсо,Саук-Дере и т.д.
мы под Анапой с подружкой будем. числа с 18. захватите нас по побережью)))
Здравствуйте! 21-го августа выезжаем весёлой компанией в Абхазию на Ввоём микроавтобусе, планируем обратно 2-го сентября. В планах горы термальники водопады пляжные и др. вечеринки гитара и шашлыки. Если что 8-905-525-26-95 Александр.
Я собираюсь поехать в круиз по средиземному морю во второй половине августа на теплоходе на 10-12 дней.
Ищу попутчика чтобы жить в одной каюте в целях экономии.
Путевка в такой круиз обойдется примерно от 800$ до 1500$ на человека, хотя по мне чем дешевле - тем лучше. Плюс перелет и затраты на экскурсии.
Загранпаспорт мне выдадут 10 числа, поэтому поехать смогу не раньше 20. Тур и теплоход ещё не выбрал, поэтому вполне согласен идти на компромисс.
Не курю. Не напиваюсь. Никакой наркоты.
Веду себя прилично, общительный, веселый, говорю по английски.
Для связи пишите:
ВКонтакте: id93052685
privetik.mojbic zaplamiruem savmestni otdix v batumi,na chornam more.posle 15 avgusta snial xatu na 20 dnei.budesh maim gostem.esli reshish dai znac.mojbic daje padrugu vazmiosh,ia sabiraius sdrugam.budet super
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum