Ищу единомышленников, кто хочет в ближайшее время улететь в Таиланд или, как вариант, в Танзанию.. Никаких особых целей не ставлю, в Таиланде планирую прокатиться по привычному маршруту- Бангкок-Паттайя-Чонтабури-Ко Чанг и в обратном порядке, на байке, основная цель- Ко Чанг, немного релакса у океана перед рождением четвертого ребенка))) Мне 31 год, адекватный, с чувством юмора.. Ребята, если у кого тоже есть мысли сорваться в ближайшее время, пишите- [email protected] - можем арендовать по мотику и совершить интересный вояж, девушек можно посадить на пассажирское сиденье)) Если есть мысли уехать в Африку, могу поддержать, тоже интересный вариант ( только НЕ Египет с Тунисом)))
С уважением, Иван.
Бюджет около 50 тыс, не считая перелета.. Достаточно бюджетно, но крохи считать не умею)) Друзья, давайте уже определяться, кто в ближайшее время планирует ехать ,пишите конкретнее... Я забронировал на 18-ое билеты, с пересадкой в ОАЭ, получается около 23 тыс. туда-обратно...
Сегодня вернулся, все отлично!! В БКК все нормально, за три дня там даже документы никто не проверил, вот тебе и военное положение... Ко Чанг все так же прекрасен, народу немного, отдых отличный)) Следующая поездка в конце августа, пишите, кому интересно)) Все удачных путешествий!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum