Ищу единомышленников, кто хочет в ближайшее время улететь в Таиланд или, как вариант, в Танзанию.. Никаких особых целей не ставлю, в Таиланде планирую прокатиться по привычному маршруту- Бангкок-Паттайя-Чонтабури-Ко Чанг и в обратном порядке, на байке, основная цель- Ко Чанг, немного релакса у океана перед рождением четвертого ребенка))) Мне 31 год, адекватный, с чувством юмора.. Ребята, если у кого тоже есть мысли сорваться в ближайшее время, пишите- [email protected] - можем арендовать по мотику и совершить интересный вояж, девушек можно посадить на пассажирское сиденье)) Если есть мысли уехать в Африку, могу поддержать, тоже интересный вариант ( только НЕ Египет с Тунисом)))
С уважением, Иван.
#2: Автор: Елена Андросова, Добавлено: Пт Май 09, 2014 9:23 pm Иван, тоже надоел город, хочеться уехать на пару недель. Давайте обсудим, мне 28 лет, без заморочек!!
#3: Автор: Feofan, Добавлено: Сб Май 10, 2014 9:42 pm Здравствуйте. А какой примерно бюджет поездки, прикинуть просто, может осилю!!
#4: Автор: Vanek495, Добавлено: Сб Май 10, 2014 11:50 pm Бюджет около 50 тыс, не считая перелета.. Достаточно бюджетно, но крохи считать не умею)) Друзья, давайте уже определяться, кто в ближайшее время планирует ехать ,пишите конкретнее... Я забронировал на 18-ое билеты, с пересадкой в ОАЭ, получается около 23 тыс. туда-обратно...
#5: Автор: Vanek495, Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:18 am Все, я уехал, с 18 по начало июня буду где-то в Тае)) Если что, пишите))
#6: Автор: Vanek495, Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:35 pm Сегодня вернулся, все отлично!! В БКК все нормально, за три дня там даже документы никто не проверил, вот тебе и военное положение... Ко Чанг все так же прекрасен, народу немного, отдых отличный)) Следующая поездка в конце августа, пишите, кому интересно)) Все удачных путешествий!!!!