Ищу попутчицу для совместного весёлого отпуска в Турции (возможны другие недорогие варианты) в начале-середине мая, на 7-12 дней.
Мне 22 года. Хочу активно отдохнуть в весёлой компании, посетить местные клубы и несколько экскурсий.
Последний раз редактировалось: KseniaSPB (Вт Апр 08, 2014 11:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
В Турции море ещё прохладное будет, можно куда-нибудь за эти же деньги поехать в более жаркую страну, остров, не хочешь? Я бы поехала, только мне не с кем и я из Москвы...
В Турции море ещё прохладное будет, можно куда-нибудь за эти же деньги поехать в более жаркую страну, остров, не хочешь? Я бы поехала, только мне не с кем и я из Москвы...
Я то хочу в более жаркую страну, но мне казалось, что это будет намного дороже, чем Турция) В общем, в зависимости от стоимости, а вообще я не против)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum