Ищу попутчицу в Турцию в начале-середине мая, на 7-12 дней
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу в Турцию в начале-середине мая, на 7-12 дней Автор: KseniaSPB СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:51 pm
    —
Куда я направляюсь: Египет
Кипр
Турция
Греция
Тунис

Ищу попутчицу для совместного весёлого отпуска в Турции (возможны другие недорогие варианты) в начале-середине мая, на 7-12 дней.
Мне 22 года. Хочу активно отдохнуть в весёлой компании, посетить местные клубы и несколько экскурсий.

Последний раз редактировалось: KseniaSPB (Вт Апр 08, 2014 11:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)

#2: Привет Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 3:29 pm
    —
В Турции море ещё прохладное будет, можно куда-нибудь за эти же деньги поехать в более жаркую страну, остров, не хочешь? Я бы поехала, только мне не с кем и я из Москвы... Crying or Very sad

#3: Re: Привет Автор: KseniaSPB СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 5:09 pm
    —
KseniaSPB писал(а):
Евгения1111 писал(а):
В Турции море ещё прохладное будет, можно куда-нибудь за эти же деньги поехать в более жаркую страну, остров, не хочешь? Я бы поехала, только мне не с кем и я из Москвы... Crying or Very sad

Я то хочу в более жаркую страну, но мне казалось, что это будет намного дороже, чем Турция) В общем, в зависимости от стоимости, а вообще я не против)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1