Нужен веселый и мегапозитивный спутник для поездки в замечательный Таиланд. Обещаю заботиться и защищать. Только девушка.
Преимущественно Паттайя, т.к. на Пхукете я уже провел 3 недели и изучил остров досконально. Хочу так же на мопеде проколесить всю Паттайю _)
Если Пхукет, то на Пхукет едут мои друзья - семейная пара с 10 по 24 апреля. Будет веселее. Третьим в номер к ним не хочу)
Практически не пью, но буду рад разделить кальян в кальян-баре. Буду рад разделить мопед.
План таков таков - проснуться в обед. Поехать в торговый центр на завтрак. Далее чистый пляж вдали от города. Обед рядом с пляжем. Возвращаемся в номер после заката и идет гулять, по магазинам и в кино, а к вечеру во все клубы, бары и куда только захотим. Периодически не забываем про экскурсии на чудесные острова. Очередность действий можно менять местами.
Готов выехать в любой момент. Минимум 2, максимум 3 недели.
Пишите срочно! Я уже хочу в отпуск!!
Будем искать отель 3 звезды в центре города. Предварительная встреча обязательна.
Знаю английский - там не заблудимся.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum