Апрель. Тайланд. + 1 девушка
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Апрель. Тайланд. + 1 девушка Автор: MadJeck СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 5:48 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Нужен веселый и мегапозитивный спутник для поездки в замечательный Таиланд. Обещаю заботиться и защищать. Только девушка.

Преимущественно Паттайя, т.к. на Пхукете я уже провел 3 недели и изучил остров досконально. Хочу так же на мопеде проколесить всю Паттайю _)

Если Пхукет, то на Пхукет едут мои друзья - семейная пара с 10 по 24 апреля. Будет веселее. Третьим в номер к ним не хочу)

Практически не пью, но буду рад разделить кальян в кальян-баре. Буду рад разделить мопед.

План таков таков - проснуться в обед. Поехать в торговый центр на завтрак. Далее чистый пляж вдали от города. Обед рядом с пляжем. Возвращаемся в номер после заката и идет гулять, по магазинам и в кино, а к вечеру во все клубы, бары и куда только захотим. Периодически не забываем про экскурсии на чудесные острова. Очередность действий можно менять местами.

Готов выехать в любой момент. Минимум 2, максимум 3 недели.

Пишите срочно! Я уже хочу в отпуск!!
Будем искать отель 3 звезды в центре города. Предварительная встреча обязательна.
Знаю английский - там не заблудимся.

Отвечаю на почту и тут:
vk.com/id1709733
[email protected]

Фото тут:
m a h n e m.ru/offer293963.html

#2: Интерес Автор: Лёлька_87 СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:17 am
    —
Возможно без предварительных встреч, я из Саратова?

#3:  Автор: MadJeck СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 6:31 pm
    —
Up

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1