Из Москвы на майские (варианты + поиск попутчиков)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Поиск попутчиков по России

#16:  Автор: Mary-Ya СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:22 pm
    —
Confused В Грузию меня еще не звали..... а вот горы Кавказа покорят Rolling Eyes
А вообще я в Ташкент очень хочу... но если только осенью Smile

#17: Казань Автор: GhostmanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:45 pm
    —
Всем привет! Собираемся на первые майские в Казань на своем авто. Есть 2 места. Если решите все же ехать в Казань, то нужно уже сейчас оперативно решать вопрос с жильем там. Это очень популярное направлением на майские и уже сейчас 70% (по информации booking.com) всего жилья выкуплено.

#18: Из Москвы на майские (варианты + поиск попутчиков) Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 1:15 pm
    —
Я определился с вариантом. Это - Грузия. Других вариантов не рассматриваю. Поэтому, кому интересна Грузия - пишите, буду рад.

#19: Из Москвы на майские (варианты + поиск попутчиков) Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 8:57 pm
    —
Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.

#20: Re: Из Москвы на майские (варианты + поиск попутчиков) Автор: marabuОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:23 pm
    —
LONG.POP писал(а):
Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.

В принципе интересно. Какие сроки?
заброска я так понимаю на машине?

#21: Из Москвы на майские (варианты + поиск попутчиков) Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:35 pm
    —
30-го апреля в ночь. Первая ночевка в Волгограде. Вторая ночевка в Владикавказе. Из Владикавказа очень рано утром на границу, чтобы засветло идти по красотам Военно-грузинской. В этот же день взять путь в горы. Привал на ГЭС (там красиво). И далее в горы.

#22:  Автор: NadyushОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 11:09 pm
    —
LONG.ZNAK
я бы поехала к Югу.... Very Happy Very Happy Very Happy

#23:  Автор: denico СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 7:23 pm
    —
Если кто в Нижний Новгород собираетесь, запишите телефон местного экскурсовода
+7 951 904 7141 Фаина Николаевна. Рекомендую! Очень знающий экскурсовод и по ценам приемлемо!

#24:  Автор: Татьяна Колесникова СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:13 am
    —
Хочу вырваться из города на майские. Грузия очень даже интересный вариант. Могу быть и попутчиком и водителем.

#25:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:32 am
    —
Татьяна, написал Вам в личку.

#26:  Автор: MariaN05 СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:28 am
    —
Возьмите меня с собой на майские.

#27: грузия, сванетия Автор: Ya-MarusyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:18 am
    —
Добрый день! Меня тоже заинтересовала поездка в Грузию. С удовольствием бы присоединилась. Но я только попутчик, не водитель.

#28:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:26 am
    —
Wink едем в эти выходные в автопутешествие по Рязани и Рязанской области на внедорожнике....есть пару свободных мест .....выезд в 7 утра в субботу,возвращение вечером в воскресенье.......забронирована недорогая гостиница в центре города 1240руб за 2-х человек с завтраком......составили интересный маршрут.....желающие присоединяемся экипаж....молодой,веселый....моб: 8-926-588-56-11(Андрей) Idea

#29:  Автор: Татьяна Колесникова СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:38 pm
    —
Эх, на пару дней пораньше бы предложили...

#30:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:08 pm
    —
Места кончились. Будем рады, если к нам присоединиться экипаж (машина). Попутчиков без авто брать уже некуда Smile.

Попутчик.ру -> Поиск попутчиков по России

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:
Страница 2 из 3