Всем привет! Собираемся на первые майские в Казань на своем авто. Есть 2 места. Если решите все же ехать в Казань, то нужно уже сейчас оперативно решать вопрос с жильем там. Это очень популярное направлением на майские и уже сейчас 70% (по информации booking.com) всего жилья выкуплено.
Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.
LONG.POP писал(а):
Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.
В принципе интересно. Какие сроки?
заброска я так понимаю на машине?
30-го апреля в ночь. Первая ночевка в Волгограде. Вторая ночевка в Владикавказе. Из Владикавказа очень рано утром на границу, чтобы засветло идти по красотам Военно-грузинской. В этот же день взять путь в горы. Привал на ГЭС (там красиво). И далее в горы.
Если кто в Нижний Новгород собираетесь, запишите телефон местного экскурсовода
+7 951 904 7141 Фаина Николаевна. Рекомендую! Очень знающий экскурсовод и по ценам приемлемо!
едем в эти выходные в автопутешествие по Рязани и Рязанской области на внедорожнике....есть пару свободных мест .....выезд в 7 утра в субботу,возвращение вечером в воскресенье.......забронирована недорогая гостиница в центре города 1240руб за 2-х человек с завтраком......составили интересный маршрут.....желающие присоединяемся экипаж....молодой,веселый....моб: 8-926-588-56-11(Андрей)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum