Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Mary-Ya
:? В Грузию меня еще не звали..... а вот горы Кавказа покорят :roll:
А вообще я в Ташкент очень хочу... но если только осенью :)
Фото пользователя
от Ghostman
Всем привет! Собираемся на первые майские в Казань на своем авто. Есть 2 места. Если решите все же ехать в Казань, то нужно уже сейчас оперативно решать вопрос с жильем там. Это очень популярное направлением на майские и уже сейчас 70% (по информации booking.com) всего жилья выкуплено.
Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.
LONG.POP писал(а):Хоть в теме и затишье добавлю подробности: еду на авто в район Сванетия, остановлюсь в районном центре Местии в гостевом доме. Оттуда однодневные пешие путешествия. Прживать буду только там в Тбилиси и к морю - не еду. Только горы, реки и знакомство с культурой гордых, независимых людей с очень четкими правилами жизни. И как я успел прочитать - Сванетия - один из самых живописных районов Грузии.
В принципе интересно. Какие сроки?
заброска я так понимаю на машине?
30-го апреля в ночь. Первая ночевка в Волгограде. Вторая ночевка в Владикавказе. Из Владикавказа очень рано утром на границу, чтобы засветло идти по красотам Военно-грузинской. В этот же день взять путь в горы. Привал на ГЭС (там красиво). И далее в горы.
Фото пользователя
от Nadyush
LONG.ZNAK
я бы поехала к Югу.... :D :D :D
Фото пользователя
от denico
Если кто в Нижний Новгород собираетесь, запишите телефон местного экскурсовода
+7 951 904 7141 Фаина Николаевна. Рекомендую! Очень знающий экскурсовод и по ценам приемлемо!
Фото пользователя
от Татьяна Колесникова
Хочу вырваться из города на майские. Грузия очень даже интересный вариант. Могу быть и попутчиком и водителем.
Фото пользователя
от LONG.POP
Татьяна, написал Вам в личку.
Фото пользователя
от MariaN05
Возьмите меня с собой на майские.
Фото пользователя
от Ya-Marusya
Добрый день! Меня тоже заинтересовала поездка в Грузию. С удовольствием бы присоединилась. Но я только попутчик, не водитель.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: едем в эти выходные в автопутешествие по Рязани и Рязанской области на внедорожнике....есть пару свободных мест .....выезд в 7 утра в субботу,возвращение вечером в воскресенье.......забронирована недорогая гостиница в центре города 1240руб за 2-х человек с завтраком......составили интересный маршрут.....желающие присоединяемся экипаж....молодой,веселый....моб: 8-926-588-56-11(Андрей) :idea:
Фото пользователя
от LONG.POP
Места кончились. Будем рады, если к нам присоединиться экипаж (машина). Попутчиков без авто брать уже некуда :).