Очень хочется прокатится по Европе на машине где-то с 29 апреля по 11 мая (17-20 дней) вокруг Балтийского моря: примерно Москва-Питер_Таллинн- Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Берлин-Калининград-Вильнюс-Рига-Москва
Ищу попутчиков. Можно на моей машине, можно на вашей, можно двумя машинами. Но выгоднее, веселее и комфортнее путешествовать по трое в машине.
Я девушка, 24 года (стаж 5 лет, вожу прекрасно). Ищу желательно девушек, но адекватным молодым людям тоже буду рада.
если честно, то добавила бы Амстердам и Калининград, если будет время
Самый длиннй переезд Москва-Рига: 900км, но за день легко можно доехать даже с границей.
По маршруту - переезды не длиннее 700 км. в расслабленном темпе, заезжая в попутные города - максимум 13 часов.
11 городов, 17-20 дней.
Бюджет:
на двоих
5500км+1000км(по городу) / 100км х 8,5л х 66р/л /2= примерно 17 тысяч бензин
средняя стоимость комнаты в указанных городах 4000 за ночь х 17 дней /2 =34000 р
На троих
5500км+1000км(по городу)/ 100км х 8,5л х 66р/л /3= примерно 12 тысяч бензин
5000 за ночь х 17 дней /3 = 27000 р
Бюжет на проживание можно значительно сократить, если селиться в гостиницах в пригороде и 2 звезды и ниже. здесь рассчитаны гостиницы 3 звезды.
Собственно, бензин так же может немного упасть, все зависит от курса евро, цен на бензин и загруженности дорог.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum