Очень хочу познакомиться с людьми со схожими целями. Моя цель - разделить отдых в Подмосковье и по интересам, и по цене, т.к. я выбираю отдых в недорогих коттеджах в радиусе 50-65 км от Москвы, а в таких коттеджах номера обычно двухместные. У меня есть список этих домов отдыха, их порядка 6-7, ближе к делу дам ссылки.
Мне не важно какое направление Подмосковья. Машины у меня нет. Для меня очень просто сесть в электричку и потратить час времени на поездку до пансионата. Мне одинаково нравится и сходить покушать и в ресторан при пансионате, и приготовить самой на кухне в коттедже. Мне в кайф поиграть в настольные игры, обсудить то, что мне нравится, вызывает интерес, сомнения, неопределенность и т.д., поделиться мнениями. И мне так же в кайф, если каждый их нас захочет отдохнуть и побыть одному, заняться тем, чем хочется каждому, а не обязательно вместе.
Просто нужен человек, который разделял бы такое мировоззрение на отдых. Буду рада, если вдруг найдется такой человек или люди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum