спонтанно или спланировано в Подмосковье - ищу сподвижника!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: спонтанно или спланировано в Подмосковье - ищу сподвижника! Автор: Олеся_35 СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:35 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Очень хочу познакомиться с людьми со схожими целями. Моя цель - разделить отдых в Подмосковье и по интересам, и по цене, т.к. я выбираю отдых в недорогих коттеджах в радиусе 50-65 км от Москвы, а в таких коттеджах номера обычно двухместные. У меня есть список этих домов отдыха, их порядка 6-7, ближе к делу дам ссылки.

Мне не важно какое направление Подмосковья. Машины у меня нет. Для меня очень просто сесть в электричку и потратить час времени на поездку до пансионата. Мне одинаково нравится и сходить покушать и в ресторан при пансионате, и приготовить самой на кухне в коттедже. Мне в кайф поиграть в настольные игры, обсудить то, что мне нравится, вызывает интерес, сомнения, неопределенность и т.д., поделиться мнениями. И мне так же в кайф, если каждый их нас захочет отдохнуть и побыть одному, заняться тем, чем хочется каждому, а не обязательно вместе.

Просто нужен человек, который разделял бы такое мировоззрение на отдых. Буду рада, если вдруг найдется такой человек или люди.

Мои контакты: [email protected]

#2:  Автор: светлана свт СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 11:24 am
    —
Не против составить компанию. на выезд из города на выходные

#3:  Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 10:23 am
    —
Вы бы лучше ориентировочную цену озвучили, а то можно от 2 до 10 тыс, в котедже селитьсяWink)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1