Маршрут посмотрела, можно подкорректировать
Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать
Mary-Ya писал(а):
Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать :roll:
Растояния для четырехдневки вполне нормальные, только, на мой взгляд, не стоит тратить время на Суздаль-Владимир, в которые реально (если кто не был) съездить за обычные субботу-воскресенье. Я в случаях дальних выездов предпочитаю сразу в ночь большой перегон сделать, и потом уже кататься в тех краях, и потом большой перегон на обратном пути. Но это каждый для себя сам подбирает, как кому комфортней.
Планировать что-то за два месяца как-то не получается у меня, но вообще направление интересует.
Алексей Люкаев писал(а):
С городами точно перебор, это постоянно быть в дороге, и в добавок машины нет)))
Ну я-то как раз люблю быть в дороге, а машину надеюсь в течение недели, наконец, получить. И хотелось бы верить, что после дилерского ремонта она будет потом долго ездить без проблем :roll: ...
В Нижнем была, что делать 4 дня в самом городе я не представляю, но в окрестностях много интересного есть, опять же рядом Муром, Дивеево, Арзамас и Гороховец. В Казани тоже была, но пока народ смотрит город, могла бы смотаться в одно интересное (скорее всего, только для меня) место в окрестностях. И Чебоксары (интересным мне там показался только музей Чапаева, ну или скорее, прикольным) лучше бы заменила на Йошкар-Олу, в которой не была. Но это пока так, мысли и наметки. Причем, все перечисленные выше места в одну четырехдневку уже не впишутся, надо будет выбирать, куда ехать сразу, а что оставить "на потом". И вообще сейчас мне актуальнее, куда сгонять на 8-е, если машину отдадут, и определиться с мартовским отпуском. А с майскими в апреле буду решать :D .
Из всего перечисленного была только в Нижнем Новгороде
От ближних городов можно и отказаться на этот раз, но в Муроме очень хочется побывать
И в Йошкар-Олу не против заглянуть
Свою машинку я конечно подлатала, но на сколько этого хватит я не знаю
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum