В Нижний Новгород на майские
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Нижний Новгород на майские Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 12:02 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Ищу попутчиков в Нижний Новгород с 1-4 мая, погулять по городу, экскурсии и т.д. и .т.п. =)

#2:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 12:23 am
    —
Wink что почем....и где там жить Question

#3:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 6:12 pm
    —
Жить в гостинице, что по чем не прикидывал)))

#4:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:04 pm
    —
Wink на Нижний дня хватит чтобы все осмотреть......остальные дни можно в Арзамас или в 50км от НН в сторону Москвы есть большой танковый полигон!

#5:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:26 pm
    —
Можно и так)))

#6:  Автор: Mary-Ya СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:56 pm
    —
На майские планирую поездку в Казань, но если не организуется, присоединюсь в Нижний Новгород Very Happy

#7:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 5:40 pm
    —
Smile

#8:  Автор: Mary-Ya СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:55 am
    —
Маршрут посмотрела, можно подкорректировать Smile
Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать Rolling Eyes

#9:  Автор: OcAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:27 am
    —
Mary-Ya писал(а):
Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать :roll:

Растояния для четырехдневки вполне нормальные, только, на мой взгляд, не стоит тратить время на Суздаль-Владимир, в которые реально (если кто не был) съездить за обычные субботу-воскресенье. Я в случаях дальних выездов предпочитаю сразу в ночь большой перегон сделать, и потом уже кататься в тех краях, и потом большой перегон на обратном пути. Но это каждый для себя сам подбирает, как кому комфортней.
Планировать что-то за два месяца как-то не получается у меня, но вообще направление интересует.

#10:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:17 pm
    —
С городами точно перебор, это постоянно быть в дороге, и в добавок машины нет)))

#11:  Автор: OcAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 1:09 pm
    —
Алексей Люкаев писал(а):
С городами точно перебор, это постоянно быть в дороге, и в добавок машины нет)))

Ну я-то как раз люблю быть в дороге, а машину надеюсь в течение недели, наконец, получить. И хотелось бы верить, что после дилерского ремонта она будет потом долго ездить без проблем :roll: ...

В Нижнем была, что делать 4 дня в самом городе я не представляю, но в окрестностях много интересного есть, опять же рядом Муром, Дивеево, Арзамас и Гороховец. В Казани тоже была, но пока народ смотрит город, могла бы смотаться в одно интересное (скорее всего, только для меня) место в окрестностях. И Чебоксары (интересным мне там показался только музей Чапаева, ну или скорее, прикольным) лучше бы заменила на Йошкар-Олу, в которой не была. Но это пока так, мысли и наметки. Причем, все перечисленные выше места в одну четырехдневку уже не впишутся, надо будет выбирать, куда ехать сразу, а что оставить "на потом". И вообще сейчас мне актуальнее, куда сгонять на 8-е, если машину отдадут, и определиться с мартовским отпуском. А с майскими в апреле буду решать :D .

#12:  Автор: Mary-Ya СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 1:34 pm
    —
Из всего перечисленного была только в Нижнем Новгороде Rolling Eyes
От ближних городов можно и отказаться на этот раз, но в Муроме очень хочется побывать Rolling Eyes
И в Йошкар-Олу не против заглянуть Smile
Свою машинку я конечно подлатала, но на сколько этого хватит я не знаю Confused

#13:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 3:16 pm
    —
Я нигде не был из перечисленного)))

#14:  Автор: Lisska СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 4:00 pm
    —
Была в Муроме и Дивеево, в других городах не была! Но готова обсуждать любые варианты) конечно, лучше в какое-то новое место)

#15:  Автор: Алексей ЛюкаевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 2:37 pm
    —
Smile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2