!Ищу попутчика в Тайланд, марта, 14 числа нас 5 человек нужен еще один в целях экономия на 8-10 дней. Предпочтительно Пхукет. Отдых - пляж - море, а также экскурсии. каждый платит сам за себя
Здравствуйте!
Приглашаю Вас и Ваших попутчиков посетить столицу Кубы и предлагаю размещение в частном секторе (комната, отдельная квартира) города Гавана. Жилье сдается официально, оборудовано кондиционером, есть горячая и холодная вода. Очень низкие цены, намного дешевле отелей, без предоплаты!!! Удачно расположено вблизи от достопримечательностей и остановки комфортабельного автобуса на пляж. Встретим в аэропорту, на автовокзале итп.
Также могу быть Вашим гидом по Гаване и всему острову! Помогу с размещением по всему острову! Цена договорная!!!
Спецпредложения на март!!!
Для более подробной информации пишите на [email protected]
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Григорий
10 уезжаю на Кубу. Разработан маршрут по всему острову с осмотром достопримечательностей и отдыхом на пляжах. Буду там до 27 марта. Маршрут- перелет из Гаваны в Сантьяго, а оттуда на машине до Гаваны. Маршрут детально проработан, хотя на Кубе всегда есть место неожиданностям! Каждый платит сам за себя. Пишите на мыло [email protected] Пусть название мыла не пугает - у меня фамилия Котик. "речи ни о каком свинге не идет!"
Михаил, 37 лет, женат, люблю путешествия, английский разговорный, общителен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum