СОБИРАЮСЬ ПОСЕТИТЬ ЖАРКИЕ СТРАНЫ В МАРТЕ 2014ГОДА. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ХОРОШУЮ ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ. БУДУ РАДА ОТКЛИКАМ. МАРИНА.
#2: привет Автор: николай0, Добавлено: Чт Янв 16, 2014 2:19 pm !Ищу попутчика в Тайланд, марта, 14 числа нас 5 человек нужен еще один в целях экономия на 8-10 дней. Предпочтительно Пхукет. Отдых - пляж - море, а также экскурсии. каждый платит сам за себя
#3: Автор: Greg78, Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:38 pm Здравствуйте!
Приглашаю Вас и Ваших попутчиков посетить столицу Кубы и предлагаю размещение в частном секторе (комната, отдельная квартира) города Гавана. Жилье сдается официально, оборудовано кондиционером, есть горячая и холодная вода. Очень низкие цены, намного дешевле отелей, без предоплаты!!! Удачно расположено вблизи от достопримечательностей и остановки комфортабельного автобуса на пляж. Встретим в аэропорту, на автовокзале итп.
Также могу быть Вашим гидом по Гаване и всему острову! Помогу с размещением по всему острову! Цена договорная!!!
Спецпредложения на март!!!
Для более подробной информации пишите на [email protected]
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Григорий
#4: Автор: k_trina, Добавлено: Ср Фев 19, 2014 2:45 am Ещё актуально?
#5: Автор: misha1976, Добавлено: Чт Фев 20, 2014 7:47 pm 10 уезжаю на Кубу. Разработан маршрут по всему острову с осмотром достопримечательностей и отдыхом на пляжах. Буду там до 27 марта. Маршрут- перелет из Гаваны в Сантьяго, а оттуда на машине до Гаваны. Маршрут детально проработан, хотя на Кубе всегда есть место неожиданностям! Каждый платит сам за себя. Пишите на мыло [email protected] Пусть название мыла не пугает - у меня фамилия Котик. "речи ни о каком свинге не идет!"
Михаил, 37 лет, женат, люблю путешествия, английский разговорный, общителен
#6: Автор: LML, Откуда: Москва, ВАОДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:03 am Добрый день всем!
1 марта улетаю в Паттайю!!!!!!! на пару недель. Присоединяйтесь!