Всем привет!
Хочется из зимы вырваться в солнечную весну. Поэтому собираюсь съездить на Тенерифе дней на 10. Буду брать тур, поскольку это дешевле. Хочу покататься по островам, по местным достопримечательностям и просто насладиться прекрасной природой.
Буду рада попутчикам 30-40 лет. Вместе веселее.
Могу выехать в любое время, начиная с февраля. Все зависит от планов потенциальных попутчиков. Визы у меня нет, так что еще пару недель надо заложить на ее получение с момента определения даты.
Хоть завтра готов, виза есть. Второй пост был мой. Я - М, если что, 33 года. Можно апарты снять это лучше, бюджетней и нет привязанности. Тенериф знаю, как свои пять пальцев, в том году летали на месяц с попутчиками с этого сайта.
Всем привет!
Хочется из зимы вырваться в солнечную весну. Поэтому собираюсь съездить на Тенерифе дней на 10. Буду брать тур, поскольку это дешевле. Хочу покататься по островам, по местным достопримечательностям и просто насладиться прекрасной природой.
Буду рада попутчикам 30-40 лет. Вместе веселее.
Мы летим на Тенерифы 17/03 - 28/03 возраст 30-37. Женского пола. Если что, пишите с удовольствием пересечемся [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum