неспешно начинаю искать попутчицу в Барселону. вылет после 10 сентября на 7-10 дней. в планах посещение культурных мест днем, шоппинг и некультурных ночью) также пляжи, море, солнце.
Планирую бронить все сама, шенгена нет.
От попутчицы требуется отсутствие заморочек, чувство юмора и позитивный настрой.
вылет из Москвы.
Ну и о себе: мне 25, умна, красива, весела
Funtik_@ писал(а):
неспешно начинаю искать попутчицу в Барселону. вылет после 10 сентября на 7-10 дней. в планах посещение культурных мест днем, шоппинг и некультурных ночью) также пляжи, море, солнце.
Планирую бронить все сама, шенгена нет.
От попутчицы требуется отсутствие заморочек, чувство юмора и позитивный настрой.
вылет из Москвы.
Ну и о себе: мне 25, умна, красива, весела
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию )))сам из Москвы))
Аналогично ищу компанию на поездку в Барселону, сроки - последняя неделя сентября, билеты уже есть, гостиница- бронь, но можно изменить. Присоединяйтесь! О себе - 28 лет, общительна, не зануда, люблю узнавать новое, путешествовать, гулять и т.п. пишите на почту: [email protected] Москва
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum