В марте отпуск. Очень хочу поехать посмотреть другую страну, Друзей по России раскидало, увы. Ищу компанию. Мне 24 года,живу в Сочи. Активная и позитивная.
У меня похожая ситуация: все друзья в разных городах и мой неожиданный отпуск в марте ни с кем из них не совпадает. Какого числа Вы планируете ехать? Я бы в Испанию или Чехию поехала бы.
Если Вам будет интересно, пишите мне на почту: [email protected]. Сама я живу в Тюмени, мне тоже 24 года. Человек я хороший
Добрый день!
Собираемся в марте (праздники + неделя отпуска) с подругой покататься по Италии.
Взять в аренду авто. Проблема только в том, что у водителя маловато опыта) Но масса желания.
Вы как?
Предлагаю поездки по Чехии и странам Шенгена по Вашему маршруту на микроавтобусе 8+1. Могу забрать Вас у вашего подъезда.
Контакт: е-майл [email protected]
Скайп maximkirillov18
моб.тел.+420736638579
www.dopravamaxim.cz
Привет!
Как раз в ближайщие дни собираюсь на машине в Италию по делам.
Программа: Милан, Неаполь, Болонья. Примерно на две недели, возвращаюсь 13-14 марта.
Выезд из Минска.
Ездил по этому маршруту неоднократно.
Руслан
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum