Планирую в конце февраля улететь на пару недель на Тенерифе, погреться на солнышке и главное посмотреть остров в период карнавала. Я легкая на подьем, не курю, попутчицы присоединяйтесь, вместе веселее!
Карнавал начинается 26 февраля, основные мероприятия в марте, самые лучшие празднования проходят в городах Пуэрто де ла Круз и в Санта Круз. На сайте www.todotenerife.es можно посмотреть расписание по каждому городу
Карнавал начинается 26 февраля, основные мероприятия в марте, самые лучшие празднования проходят в городах Пуэрто де ла Круз и в Санта Круз. На сайте todotenerife.es можно посмотреть расписание по каждому городу
Ирина, про погоду не совсем верно, в Санта Круз иногда бывает жарче, чем в Лас Америкас, вчера ездил в столицу на пляж, там +28, в Лас Америкас +22. Океан всегда самый теплый на пляже Las Teresitas., что вблизи Санта Круз. Тут везде хорошо, я уже месяц отдыхаю.
Ирина, про погоду не совсем верно, в Санта Круз иногда бывает жарче, чем в Лас Америкас, вчера ездил в столицу на пляж, там +28, в Лас Америкас +22. Океан всегда самый теплый на пляже Las Teresitas., что вблизи Санта Круз. Тут везде хорошо, я уже месяц отдыхаю.
чем плоха путевка - попадете скорее всего в Лас Америкас или какой-нибудь более глухой поселочек типа Медано на юге. ездить оттуда не оч удобно, Тенерифе не такой уж маленький остров, тем более там все время приходится ехать в объезд из-за Тейде. Имхо надо ехать самостоятельно и делить отпуск на части чтобы пожить дней 5 в одном месте, потом в другом. тем более что там оч интересные контрасты природы. я планирую начать с Пуэрто де ла Круз 6 ночей, потом 2 ночи в Санта Крузе (это города, там красиво и есть нормальная жизнь, а не только туристическая) и потом еще 5 ночей Лас Америкас. Лас Америкас - это большая туристическая деревня, если там и будет какое шествие - это значит отели развлекаются все мероприятия в городах и туда надо ехать и там жить А что касается пляжей - на севере более живая волна и оч красивые черные пески, хотя порой страшновато плавать. Мне больше всего нравился тропикаль, это пляж на окраине Пуэрто де ла круз
Poput4iza, полностью согласен! Я так и сделал, правда в Санта Крузе делать совершенно нечего, я остановился не в туристической зоне на юге, тут и цены дешевлеи туристов нет (тише, чем в Лас Америкасе), я взял авто на месяц и катаюсь по автописте, куда глаза глядят)) собстно - всем советую и рекомендую! Прилетайте и отдыхайте.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum