Карнавал на Канарах в марте!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Карнавал на Канарах в марте! Автор: Popyt4iza СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 1:45 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания

Планирую в конце февраля улететь на пару недель на Тенерифе, погреться на солнышке и главное посмотреть остров в период карнавала. Я легкая на подьем, не курю, попутчицы присоединяйтесь, вместе веселее!

#2:  Автор: Poput4iza СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:39 pm
    —
Попутчицы присоединяйтесь, самостоятельно ездить интереснее! билеты я купила, осталось на букинге подобрать отели

#3:  Автор: erОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:30 pm
    —
На недельку я бы слетала. Мне 26, общительная, веселая, не курю Smile

#4:  Автор: Makedonenko СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 2:51 pm
    —
Какого числа прланируешь лететь?

#5:  Автор: lenxОткуда: Россия СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 4:47 pm
    —
ПРивет, я тоже бы слетала.
как с тобой связаться?
http://vk.com/feed#/id167585 - моя страница

#6: Тенерифе Автор: Poput4iza СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 6:44 pm
    —
Я буду на Тенерифе с 26 февраля по 11 марта
кто надумает - пишите на почту [email protected]
сорганизуемсяSmile))

#7: на Тенерифе Автор: Popyt4iza СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:42 pm
    —
Карнавал начинается 26 февраля, основные мероприятия в марте, самые лучшие празднования проходят в городах Пуэрто де ла Круз и в Санта Круз. На сайте www.todotenerife.es можно посмотреть расписание по каждому городу

#8: на Тенерифе Автор: Popyt4iza СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:43 pm
    —
Карнавал начинается 26 февраля, основные мероприятия в марте, самые лучшие празднования проходят в городах Пуэрто де ла Круз и в Санта Круз. На сайте todotenerife.es можно посмотреть расписание по каждому городу

#9:  Автор: Irina_ СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 9:00 pm
    —
Я на этой неделе за путевкой собралась......но я буду брать юг, так как на севере прохладно.... хотела лететь 21 февраля

#10:  Автор: Дикарь СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:29 am
    —
Ирина, про погоду не совсем верно, в Санта Круз иногда бывает жарче, чем в Лас Америкас, вчера ездил в столицу на пляж, там +28, в Лас Америкас +22. Океан всегда самый теплый на пляже Las Teresitas., что вблизи Санта Круз. Тут везде хорошо, я уже месяц отдыхаю.

#11:  Автор: Дикарь СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:30 am
    —
Ирина, про погоду не совсем верно, в Санта Круз иногда бывает жарче, чем в Лас Америкас, вчера ездил в столицу на пляж, там +28, в Лас Америкас +22. Океан всегда самый теплый на пляже Las Teresitas., что вблизи Санта Круз. Тут везде хорошо, я уже месяц отдыхаю.

#12:  Автор: Туристо СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:30 am
    —

#13: карнавал в марте Автор: Poput4iza СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:41 pm
    —
чем плоха путевка - попадете скорее всего в Лас Америкас или какой-нибудь более глухой поселочек типа Медано на юге. ездить оттуда не оч удобно, Тенерифе не такой уж маленький остров, тем более там все время приходится ехать в объезд из-за Тейде. Имхо надо ехать самостоятельно и делить отпуск на части чтобы пожить дней 5 в одном месте, потом в другом. тем более что там оч интересные контрасты природы. я планирую начать с Пуэрто де ла Круз 6 ночей, потом 2 ночи в Санта Крузе (это города, там красиво и есть нормальная жизнь, а не только туристическая) и потом еще 5 ночей Лас Америкас. Лас Америкас - это большая туристическая деревня, если там и будет какое шествие - это значит отели развлекаютсяSmile все мероприятия в городах и туда надо ехать и там житьSmile А что касается пляжей - на севере более живая волна и оч красивые черные пески, хотя порой страшновато плавать. Мне больше всего нравился тропикаль, это пляж на окраине Пуэрто де ла круз

#14:  Автор: Туристо СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 2:37 am
    —
Ирина, как может быть на острове, где вечное лето) планирую в конце февраля улететь, но возможно и задержусь.

#15:  Автор: Туристо СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 2:40 am
    —
Poput4iza, полностью согласен! Я так и сделал, правда в Санта Крузе делать совершенно нечего, я остановился не в туристической зоне на юге, тут и цены дешевлеи туристов нет (тише, чем в Лас Америкасе), я взял авто на месяц и катаюсь по автописте, куда глаза глядят)) собстно - всем советую и рекомендую! Прилетайте и отдыхайте.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2